Die VBG Zürich ist mit anderen christlichen Hochschulgruppen in Zürich vernetzt.

Über unsere Dachorganisation VBG Schweiz stehen wir im Austausch mit VBG Gruppen in anderen Universitätsstädten der Schweiz.

Auf internationaler Ebene gehört die VBG zur International Fellowship of Evangelical Students (IFES) mit einer halben Million Mitgliedern in über 150 Ländern.

Cyril Meder

Born and raised in Switzerland, but “mexicano de corazón” (Mexican by heart). Enthusiastic volleyball player, soccer and volleyball referee, active in VBG (the Swiss counterpart of iCafé), and many other things. If there’s any time remaining, studying Environmental Engineering at ETH.

Erigao Haab
Marc Ilungat
Andrew Palmer

More info to be added soon...

iCafe 2013-2014 from Remi Onasanya on Vimeo.

Die VBG Zürich ist eng mit den Vereinigten Bibelgruppen in Schule, Universität und Beruf (VBG) vernetzt. Diese ist eine interkonfessionelle christliche Bewegung mit dem Ziel, ein lebendiges und reflektiertes Christsein zu fördern. VBG-Gruppen gibt es an Gymnasien, Universitäten und verschiedenen Hochschulen. Zudem vernetzt die VBG Berufstätige in Fachkreisen und bietet Kurse und Weiterbildungen an.

www.vbg.net

Studierendenverbände der Zürcher Hochschulen

Die VBG Zürich pflegt als studentische Organisation die Beziehung zum VSUZH und als anerkannte Organisation zum VSETH.

Die Bewegung der Vereinigten Bibelgruppen (VBG), zu der auch die VBG Zürich gehört, arbeitet eng mit IFES zusammen, einer internationalen Dachorganisation christlicher Studierendenbewegungen.

International Fellowship of Evangelical Students (IFES): www.ifesworld.org
Regionale IFES-Gruppen auf der ganzen Welt: www.ifesworld.org/region

Wir sind Mitglied der Organisation ACAT (Aktion der Christen für die Abschaffung der Folter ACAT). ACAT ist eine Menschenrechtsorganisation, die zum Ziel hat, Folter und Todesstrafe weltweit und vollständig abzuschaffen.

Basel:

basel.vbg.net